TuttoPisa & Calciomercato: il punto sulle trattative in Serie C

di Marco Pieracci
articolo letto 1507 volte
Raffaele Ferrara
Raffaele Ferrara

Sono trascorse due settimane dalla eliminazione del Pisa dai playoff. Giorni di confronti all'interno della società nerazzurra in vista della prossima stagione da programmare. La conferenza annunciata nel post Pisa-Viterbese da Giovanni Corrado ancora non c'è stata ma la discussione interna prosegue. Stando a quanto raccolto da TuttoPisa, Ferrara si è preso 48 ore di tempo, per valutare la proposta della società di restare ma con un altro incarico. Al suo posto dovrebbe arrivare un direttore sportivo, probabilmente giovane. Il primo nodo da sciogliere sarà quello relativo all'allenatore. Secondo La Gazzetta dello Sport, a Mario Petrone è stato offerto un rinnovo biennale, a 50 mila euro a stagione. Offerta che il tecnico campano starebbe valutando, anche se ci sarebbe distanza sulle cifre. Sempre il quotidiano rosa ipotizza due soluzioni alternative: Fabio Caserta (Juve Stabia) e Federico Coppitelli (Torino Primavera), seguito anche dall'Alessandria. Nonostante l'annata inferiore alle aspettative, non mancano le richieste per i giocatori in organico: Negro e Izzillo restano due obiettivi concreti per il nuovo Catanzaro targato Auteri. Su Ingrosso va registrato un forte pressing da parte della Salernitana. Il club campano ha messo sul piatto 250 mila euro per il cartellino e un triennale al centrale. In generale quella di oggi è stata una giornata abbastanza interlocutoria. Restano da assegnare ancora diverse panchine: l'Entella vuole convincere Bruno Tedino a scendere di categoria, il Rimini è pronto a confermare Righetti. I romagnoli si iscrivono alla corsa per Curcio (Arzachena). Secondo TuttoC sulle tracce del trequartista, rivelazione dell'ultimo campionato, ci sarebbe anche la Ternana.


Utilizzo dei Cookie
PROSEGUO
Utilizziamo cookie, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione e per inviarti messaggi promozionali personalizzati.
Proseguendo con la navigazione acconsenti al loro uso in conformità alla nostra Cookie Policy